Прекращение технической поддержки и выпуска обновлений для Lotsia PDM PLUS 4.40 Печать
01.11.2011 15:55

С 1 апреля  2012 г. прекращается техническая поддержка и выпуск обновлений (patch & update) для  версии 4.40 программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia PDM PLUS LT.
Для пользователей, имеющих действующую  подписку на обновление,  доступны  для скачивания с сайта  www.lotsia.com дистрибутив и документация по Lotsia PDM PLUS версии 5.00.

Пользователи  Lotsia PDM PLUS  (PartY Plus)  версий 4.40 (и более ранних)  могут приобрести обновление программного продукта  Lotsia PDM PLUS  на версию 5.00.

Стоимость обновления до версии 5.00 зависит от того, какая версия программы на данный момент имеется у пользователя и указана в прайс-листе:

  • с версии 4.12 – см. позицию «Lotsia PDM PLUS 5.00 upgrade from 4.12»;
  • с версии 4.20 – см. позицию «Lotsia PDM PLUS 5.00 upgrade from 4.20»;
  • с версий 4.30 и 4.40 – см. позицию «Lotsia PDM PLUS 5.00 upgrade from 4.30, 4.40».

Lotsia PDM PLUS – динамично развивающийся программный продукт. В среднем, за год реализуется не менее 80 новых возможностей, повышающих комфортность работы пользователей и администраторов. Новые функции реализуются как по просьбам пользователей, так и в рамках стратегического плана развития программы.

  • В версии 5.00 обновлена платформа разработки, что позволило включить поддержку Unicode, улучшить визуальное оформление клиентской части (градиенты, фоновые рисунки…).
  • Lotsia PDM PLUS версии 5.00 теперь может использоваться в качестве клиента внешней электронной почты. Это обеспечивает исключительно ценную возможность прослеживания сквозной истории переписки с учетом пересылки полученных сообщений внутренним адресатам (контактам). Добавлена возможность обеспечения групповой бесконфликтной работы с одним почтовым ящиком. Опционально предлагается инструмент «Диспетчер внешних писем», который позволяет избирательно подходить к загрузке сообщений в базу данных Lotsia PDM PLUS.
  • Главное меню в версии 5.00 может быть закреплено в виде рабочей панели, которую можно не только быстро спрятать для экономии места на мониторе, но и развернуть обратно для доступа к требуемой функции. На рабочей панели, в дополнение к главному меню, можно поместить области быстрого доступа к последним использованным позициям, которые всегда должны быть под рукой.
  • Значительно повышено удобство доступа к открытым окнам за счет реализации интерфейса закладок (по аналогии с Интернет-браузерами).
  • Добавлены пользовательские настройки поведения окон – всегда развернутые, обычные, во весь экран.
  • Немало удобства добавляет настройка возможности традиционного использования клавиши «Enter» для добавления новой строки. Ранее использовалось сочетание клавиш «Ctrl+Enter», что вызывало немало нареканий пользователей.
  • В отчётах в версии 5.00 сделан большой шаг, как в сторону гибкости настроек оформления, так и в сторону обеспечения инструментарием для обработки данных – реализовано меню контекстно-зависимое от данных, содержащихся в выделенной строке отчёта.
  • Для работы через API теперь можно использовать COM-технологию.
 
 

Коротко

Решение Lotsia PLM с помощью входящих в его состав модулей ERP, PDM, TDM и Workflow позволяет автоматизировать практически всё управление предприятием, включая разработку технической документации, подготовку производства, управление складскими запасами, управление сбытом, управление кадрами, офисный документооборот и т.п.; а также обеспечивает информационную поддержку продукции на протяжении всего её жизненного цикла.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

AddThis Social Bookmark Button

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.