Расширены возможности ПО Lotsia PDM PLUS версии 5.00 Печать
01.11.2011 16:10

Группа компаний «Лоция Софт» сообщает о начале поставок следующих опциональных модулей для Lotsia PDM PLUS версии 5.00:

Опциональный модуль «Диспетчер внешних писем».

Lotsia PDM PLUS версии 5.00 может использоваться в качестве клиента внешней электронной почты. Это позволяет воспользоваться исключительно ценной возможностью прослеживания сквозной истории переписки с учетом пересылки полученных сообщений внутренним адресатам (контактам). Опциональный модуль «Диспетчер внешних писем» предоставляет пользователям сервисный интерфейс доступа к входящим сообщениям электронной почты на привязанных к пользователю почтовых серверах. Поддерживаются избирательные функции просмотра, приема и повторного приема в базу данных Lotsia PDM PLUS сообщений, удаление сообщений.

Опциональный модуль «Пакетная печать».

Модуль «Пакетная печать» служит для пакетной печати документов электронного архива Lotsia PDM PLUS.  Модуль пакетной печати обеспечивает формирование по различным критериям комплектов печатаемых документов, установку порядка вывода на печать (сортировку) и печать на выбранном печатающем устройстве.

 
 

Коротко

По состоянию на январь 2015 г. программы семейства Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP) внедрены более чем на 1000 предприятиях из 28 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии).

 

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

AddThis Social Bookmark Button

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.