«Комистройпроект» выбрал Lotsia PDM PLUS для автоматизации управления процессом разработки проектной документацией Печать
28.04.2012 11:18

ООО «Комистройпроект» осуществляет проектирование зданий и сооружений любой сложности для предприятий нефтегазовой и строительной отраслей.

Специалисты компании «Комистройпроект» работают на высокотехнологичном оборудовании с применением таких систем автоматизации проектных работ, как Autodesk AutoCAD, Civil 3D,  СТАРКОН, СПЛИТ, MapInfo и используют в работе электронные справочные системы Гарант, СтройКонсультант, Консультант Плюс,  NormaCS и др. На данный момент специалисты компании поставили задачу автоматизировать прохождение организационно-распорядительных документов,  согласование договоров, разработку проектно-сметной документации.  После изучения возможностей программы Lotsia PDM PLUS и наработок её пользователей, компания «Комистройпроект» остановила свой выбор на программном продукте Lotsia PDM PLUS, приобрела его и обучила специалистов. Основное преимущество данного выбора –  это возможность быстрого достижения текущих целей с учетом перспектив возможного развития.

При внедрении Lotsia PDM PLUS в «Комистройпроекте» ставятся следующие задачи:

  • Снижение непроизводительных затрат труда.
  • Снижение влияния человеческого фактора на качество работы.
  • Упорядочение движения и хранения документов.
  • Упрощение процесса проверки и согласования проектной продукции.
  • Облегчение планирования и отслеживания сроков выполнения работ.
  • Поддержка версионности документации с возможностью просмотра всех предыдущих редакций.
  • Отслеживание изменений, вносимых в документацию.
  • Повышение скорости тиражирования документации.
  • Гибкое управление правами доступа.
  • Автоматическое перенаправление документов на заместителя должностного лица при его отсутствии.


ООО «Комистройпроект» –  это коллектив высококвалифицированных специалистов, способных в сжатые сроки и с высоким качеством выполнить инженерные изыскания и разработать проектно–сметную документацию в любых климатических и геологических условиях.

Группа компаний «Лоция Софт» с 1997 года специализируется на разработке систем PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP и является лидером отечественного рынка в области автоматизации технического документооборота, что дважды подтверждено престижной наградой «Элита САПР».
Программное обеспечение компании «Лоция Софт» под маркой Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS, Lotsia ERP, Lotsia WEB, Lotsia Enterprise Edition) по состоянию на январь 2012 г. используется приблизительно на 800 предприятиях, представляющих 28 отраслей. Качество программного обеспечения Lotsia PDM PLUS подтверждено сертификатом Госстандарта.

 
 

Коротко

Решение Lotsia PLM с помощью входящих в его состав модулей ERP, PDM, TDM и Workflow позволяет автоматизировать практически всё управление предприятием, включая разработку технической документации, подготовку производства, управление складскими запасами, управление сбытом, управление кадрами, офисный документооборот и т.п.; а также обеспечивает информационную поддержку продукции на протяжении всего её жизненного цикла.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

AddThis Social Bookmark Button

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.