Новые возможности интеграции Lotsia PDM PLUS 5.10 с AutoCAD Печать

По просьбам наших уважаемых пользователей, в версии 5.10 системы Lotsia PDM Plus добавлена новая возможность в модуль интеграции с Autodesk AutoCAD: в документы AutoCAD, открытые из электронного архива, возможна вставка OLE-ссылок на другие документы архива Lotsia PDM Plus. Это облегчает оформление чертежей AutoCAD табличными и текстовыми фрагментами.

Наиболее популярны OLE-ссылки на файлы листов MS Excel и документов MS Word.

Lotisa PDM PLUS -- OLE Support in AutoCAD

 
 

Коротко

Решение Lotsia PLM с помощью входящих в его состав модулей ERP, PDM, TDM и Workflow позволяет автоматизировать практически всё управление предприятием, включая разработку технической документации, подготовку производства, управление складскими запасами, управление сбытом, управление кадрами, офисный документооборот и т.п.; а также обеспечивает информационную поддержку продукции на протяжении всего её жизненного цикла.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

AddThis Social Bookmark Button

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.