Прекращение технической поддержки и выпуска обновлений для Lotsia PDM PLUS 5.00 Печать

С 1 июня 2014 г. прекращается техническая поддержка и выпуск обновлений (patch & update) для версии 5.00 программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia PDM PLUS LT.
Для пользователей, имеющих действующую подписку на обновление, доступны для скачивания с сайта www.lotsia.com дистрибутивы и документация по Lotsia PDM PLUS версий 5.10 и 5.50.

Пользователи Lotsia PDM PLUS версии 5.00 (и более ранних) могут приобрести обновление программного продукта Lotsia PDM PLUS на версию 5.50.

Lotsia PDM PLUS – динамично развивающийся программный продукт. В среднем, за год реализуется не менее 80 новых возможностей, повышающих комфортность работы пользователей и администраторов. Новые функции реализуются как по просьбам пользователей, так и в рамках стратегического плана развития программы.

  • В версии 5.50 продолжена работа по оптимизации почтового клиента и интеграции с AutoCAD. В рамках этих работ введена следующая новая функциональность:
    • Для карт работ добавлены пользовательские свойства. Фактически речь идет о дополнительном атрибутировании экземпляра каждого процесса. Любые новые свойства могут быть добавлены администратором, а их значения сформированы динамически по ходу каждого процесса. Пользовательские свойства помогут ориентироваться среди множества задач с такими однотипными стандартными полями, как "Тема", "Задача" и т.п. Так, например, пользователям из проектных организаций было бы удобно сгруппировать в отдельной папке совершенно различные поступающие задачи по всем проектам, в разрезе конкретного ГИПа. При этом сам ГИП может не быть участником ни одного из процессов.
    • Для каждой почтовой папки может быть настроен собственный список колонок и сортировка сообщений. Администратор может настроить шаблоны внешнего вида почтовых папок. Шаблоны применятся автоматически. Так, например, можно настроить разные формы для папок с задачами задач и для папок с обычными сообщениями.
    • Приоритет задач и сообщений выделяется цветом шрифта. Таким образом, при настройке форм для почтовых папок, количество колонок можно уменьшить еще на одну.
    • Оптимизирована работа сервера автоматических этапов.
    • Добавлена возможность перехвата команды вставки блоков в AutoCAD.
    • Добавлена возможность перехвата команды вставки облака точек (файлы rcs).
    • Функция вставки подписи в dwg-файл может оперировать блоками, а не картинками. Таким образом, подпись может быть вставлена как нессылочный элемент.
    • В скором времени ожидается поддержка интеграции с AutoCAD 2015.

Lotsia PDM PLUS 5.50 сертифицирована компанией Microsoft на совместимость с операционной системой Windows 8 (с учётом обновления Windows 8.1).

 
 

Коротко

Основными направлениями деятельности компании "Лоция Софт" являются комплексная автоматизация проектных институтов, конструкторских бюро, промышленных предприятий разных отраслей и коммерческих организаций, торговых домов и многопрофильных холдингов.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

AddThis Social Bookmark Button

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.