Выпущена новая версия 5.50 системы Lotsia PDM PLUS Печать
02.04.2014 00:00

Группа компаний Лоция Софт сообщает о выходе версии 5.50 интегрированного программного обеспечения по управлению жизненным циклом продукции, автоматизации документооборота и управлению проектными данными Lotsia PDM PLUS.

Lotsia PDM PLUS – динамично развивающийся программный продукт. В среднем, за год реализуется не менее 80 новых возможностей, повышающих комфортность работы пользователей и администраторов. Новые функции реализуются как по просьбам пользователей, так и в рамках стратегического плана развития программы.

  • В версии 5.50 продолжена работа по оптимизации почтового клиента и интеграции с AutoCAD. В рамках этих работ введена следующая новая функциональность:
    1. Для карт работ добавлены пользовательские свойства. Фактически речь идет о дополнительном атрибутировании экземпляра каждого процесса. Любые новые свойства могут быть добавлены администратором, а их значения сформированы динамически по ходу каждого процесса. Пользовательские свойства помогут ориентироваться среди множества задач с такими однотипными стандартными полями, как "Тема", "Задача" и т.п. Так, например, пользователям из проектных организаций было бы удобно сгруппировать в отдельной папке совершенно различные поступающие задачи по всем проектам, в разрезе конкретного ГИПа. При этом сам ГИП может не быть участником ни одного из процессов.
    2. Для каждой почтовой папки может быть настроен собственный список колонок и сортировка сообщений. Администратор может настроить шаблоны внешнего вида почтовых папок. Шаблоны применятся автоматически. Так, например, можно настроить разные формы для папок с задачами задач и для папок с обычными сообщениями.
    3. Приоритет задач и сообщений выделяется цветом шрифта. Таким образом, при настройке форм для почтовых папок, количество колонок можно уменьшить еще на одну.
    4. Оптимизирована работа сервера автоматических этапов.
    5. Добавлена возможность перехвата команды вставки блоков в AutoCAD.
    6. Добавлена возможность перехвата команды вставки облака точек (файлы rcs).
    7. Функция вставки подписи в dwg-файл может оперировать блоками, а не картинками. Таким образом, подпись может быть вставлена как нессылочный элемент.
    8. В скором времени ожидается поддержка интеграции с AutoCAD 2015.

Lotsia PDM PLUS 5.50 сертифицирована компанией Microsoft на совместимость с операционной системой Windows 8 (с учётом обновления Windows 8.1).

 
 

Коротко

По состоянию на январь 2015 г. программы семейства Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP) внедрены более чем на 1000 предприятиях из 28 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии).

 

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

AddThis Social Bookmark Button

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.