ДОАО «Газпроектинжиниринг» использует передовые информационные технологии Печать
24.08.2015 17:15

Один из ведущих российских проектных институтов по выполнению полного комплекса работ по проектированию объектов газовой промышленности в России и странах СНГ ДОАО «Газпроектинжиниринг» использует передовые информационные технологии.

ДОАО «Газпроектинжиниринг», активно использующее в своей работе современные информационные технологии, во втором квартале 2015 года продлило ежегодную подписку на обновление программного обеспечения Lotsia PDM PLUS.

Система электронного документооборота Lotsia PDM PLUS, позволяющая координировать процесс разработки проектов, хранить и обрабатывать разработанную документацию и полученную информацию, была внедрена в ДОАО «Газроектинжиниринг» в 2006 году. В рамках данной системы реализованы следующие функции:

  • архив организационно-распорядительной документации, включающий в себя функции связи писем с ответами и разрабатываемыми проектами, задания по корреспонденции, приказам и служебным запискам, автоматические напоминания пользователям «Выполнить задание» и «Подготовить ответ», постановка просроченных заданий на диспетчерский контроль, система отчётности по заданиям;
  • архив проектно-сметной документации, в том числе архив, содержащий документацию с грифом КТ, с функциями защищённого электронного архива проектов: от уровня заявки на договор до уровня разрабатываемых чертежей, спецификаций и исходных данных с историей их разработки;
  • система сервисного обслуживания ServiceDesk, которая позволяет автоматизировать «бытовые» потребности: от замены лампочки до вызова автомобиля и установки программного обеспечения;
  • подсистема обмена заданиями между подразделениями, реализованная на платформе ASP.NET с использованием API и включающая в себя интеграцию с системой управления проектами на основе MS Project.

Ежегодное продление подписки и установка последних версий Lotsia PDM PLUS позволяет ДОАО «Газпроектинжиниринг» поддерживать функциональность внедрённого решения на современном уровне.

Внедрение в ДОАО «Газпроектинжиниринг» системы Lotsia PDM PLUS является примером успешного использования отечественного программного обеспечения в нефтегазовой отрасли.

Дочернее открытое акционерное общество «Газпроектинжиниринг» — динамично развивающаяся проектно-изыскательская компания, осуществляющая полный комплекс работ по проектированию объектов газовой промышленности в России и странах СНГ. ДОАО «Газпроектинжиниринг» имеет подразделения в пяти городах России, в том числе филиал в Ростове-на-Дону.

Группа компаний «Лоция Софт» с 1997 года специализируется на разработке систем PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP и является лидером отечественного рынка в области автоматизации технического документооборота и управления инженерными данными, что дважды подтверждено престижной наградой «Элита САПР».

Программное обеспечение компании «Лоция Софт» под маркой Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS, Lotsia ERP, Lotsia WEB, Lotsia Enterprise Edition) по состоянию на январь 2015 г. используется более чем на 1000 предприятий, представляющих 28 отраслей. Качество программного обеспечения Lotsia PDM PLUS было подтверждено сертификатом Госстандарта.

 
 

Коротко

По состоянию на январь 2015 г. программы семейства Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP) внедрены более чем на 1000 предприятиях из 28 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии).

 

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

AddThis Social Bookmark Button

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.