Прекращение поддержки PartY PLUS 3.x Печать

Компания Лоция Софт сообщает о прекращении с 1 января 2006 г. технической поддержки и выпуска обновлений (patch & update) для версий 3.x (и более ранних) программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia PDM PLUS LT, Lotsia ARC (а также PartY, PartY LT, PartY PLUS и PartY ARC 3.x).
Техническая поддержка по указанным версиям осуществляться не будет, все обновления будут проводиться только для текущих версий.
Всем пользователям Lotsia PDM PLUS и PartY PLUS, не имеющим действующей подписки на обновление версий ПО (SSS), рекомендуется провести обновление до версии 4.12.

 
 

Коротко

Интегрированное решение Lotsia Enterprise Edition является расширенной редакцией решения Lotsia PDM PLUS, и предназначено для использования в крупных организациях и многопрофильных холдингах.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

AddThis Social Bookmark Button

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.