Тел.: +7 (495) 74-804-74
Тел./Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Изменение режима работы офиса в связи с COVID-19

На основании Указа Президента РФ №239 от 2 апреля 2020 года и Указа Мэра Москвы от 2 апреля 2020 г. №36-УМ с последующими дополнениями, а также рекомендаций органов здравоохранения, наш офис временно переведён на удалённый режим работы.
Тем не менее, все подразделения компании, включая службу технической поддержки, работают по стандартному графику.
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 74-804-74 и по электронной почте sales@lotsia.com.

Автоматический импорт документов от заказчика в Lotsia PDM PLUS c формированием реестра документов. Проект ООО «НИПИ НГ «ПЕТОН».

К нашему большому сожалению, текущая эпидемиологическая ситуация не позволила многим участникам, заявленным на конкурс проектов, представить свои материалы. На возможность подготовки к конкурсу повлияли изменение условий работы и перераспределение нагрузки.

Поэтому мы с особой сердечностью благодарим тех немногих участников, которые представили свои презентации.

Жюри с интересом ознакомилось с конкурсными материалами и высоко оценило уровень реализации задач и оформления презентаций.

Ввиду малого количества работ конкурсная комиссия присудила только два призовых места.

Первое место присуждено презентации «Опыт внедрения Lotsia PDM PLUS» ООО «НИПИ НГ «ПЕТОН». Особо отмечены специфика и охват решаемых задач, видение перспектив развития.

Модуль визуального позиционирования штампов привязки на PDF документах повторного применения в системах управления проектным производством на базе Lotsia PDM PLUSВторое место присуждено презентации «Модуль визуального позиционирования штампов привязки на PDF документах повторного применения в системах управления проектным производством на базе Lotsia PDM PLUS». Расширение, разработанное специалистами нашего авторизованного партнера компании «Русский САПР», интересно решением задачи внесения информации в файлы нередактируемых форматов.

Специалисты нашей компании тоже не остались в стороне и поделились своим внеконкурсным решением «Реализация голосований в Lotsia PDM PLUS».

Материалы конкурса размещены на сайте plm-conference.com.

Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы и удачливы!

 

Оргкомитет конкурса