ПАО «ЮЖНИИГИПРОГАЗ» приобрело неограниченную лицензию программного продукта Lotsia PDM PLUS Печать

Институт ЮЖНИИГИПРОГАЗ в 3 квартале 2012 года приобрел неограниченную лицензию программного продукта  Lotsia PDM PLUS версии 5.10.

Программное обеспечение  Lotsia PDM PLUS используется  в ЮЖНИИГИПРОГАЗе с 2002 года. Внедрение программного продукта Lotsia PDM PLUS осуществлялось при поддержке компании «Аркада».

В ЮЖНИИГПРОГАЗе  создано единое информационное пространство, включающее систему автоматизации управления данными, документооборотом и электронным архивом на базе программного продукта Lotsia PDM PLUS.

Внедрение системы Lotsia PDM PLUS в ПАО «ЮЖНИИГИПРОГАЗ» позволило повысить качество выполнения проектных работ и существенно сократить временные затраты на разработку проектной документации.


ПАО «ЮЖНИИГИПРОГАЗ» – это творческий коллектив из более 1000 высококвалифицированных специалистов, обладающих достаточным опытом, владеющих средствами автоматизированного проектирования и способных решать многие сложные научно-технические и практические проблемы.  Институт полностью оснащен современной вычислительной техникой и программными комплексами, позволяющими выпускать проектную документацию на высоком техническом уровне.

«Лоция Софт» с 1997 года специализируется на разработке систем PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP и является лидером отечественного рынка в области автоматизации технического документооборота, что дважды подтверждено престижной наградой «Элита САПР».

Компания  «Аркада» – поставщик комплексных решений для автоматизации проектных организаций и промышленных предприятий, предлагает современные технологии, программное обеспечение и периферийную технику для всех видов проектно-конструкторских работ, технической подготовки производства и изготовления изделий в области строительства, машиностроения и геоинформационных систем. Компания «Аркада»  более 10 лет является авторизованным партнером  компании «Лоция Софт» и занимается внедрением проектов по автоматизации документооборота и созданию электронного архива на базе программного продукта  Lotsia PDM PLUS  на предприятиях Украины.

 
 

Коротко

Интегрированное решение Lotsia Enterprise Edition является расширенной редакцией решения Lotsia PDM PLUS, и предназначено для использования в крупных организациях и многопрофильных холдингах.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

Copyright © 1997 - 2019, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.