ЛЕНГИПРОНЕФТЕХИМ расширяет использование программного обеспечения Lotsia PDM PLUS Печать
15.07.2014 15:58

ООО «ЛЕНГИПРОНЕФТЕХИМ» во втором квартале 2014 года приобрело дополнительные лицензии программного продукта Lotsia PDM PLUS, а также модуль взаимодействия с системой календарного планирования и управления проектами Oracle Primavera P6 EPPM и модули расширенной интеграции программного продукта Lotsia PDM PLUS с такими САПР как AutoCAD и вертикальными решениями на его основе.

Таким образом,  у ООО «ЛЕНГИПРОНЕФТЕХИМ» на сегодняшний день имеется 100 лицензий программного продукта Lotsia PDM PLUS. Приобретенные модули интеграции позволяют расширить функциональные возможности программного продукта Lotsia PDМ PLUS на базе которого в «ЛЕНГИПРОНЕФТЕХИМ» реализовывается электронный архив проектной документации и автоматизация документооборота.

ООО «ЛЕНГИПРОНЕФТЕХИМ» — Институт по проектированию предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Ведущий проектный институт России, был основан в 1945 году. На протяжении почти семидесяти лет он занимается развитием отечественной и зарубежной нефтепереработки и нефтехимии, во многом определяя топливную стратегию страны.

«Лоция Софт» с 1997 года специализируется на разработке систем PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP, является лидером отечественного рынка в области разработки и внедрения систем PLM/PDM/TDM/Workflow, что дважды подтверждено престижной наградой «Элита САПР».

 
 

Коротко

Основными направлениями деятельности компании "Лоция Софт" являются комплексная автоматизация проектных институтов, конструкторских бюро, промышленных предприятий разных отраслей и коммерческих организаций, торговых домов и многопрофильных холдингов.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Follow Lotsia Soft on Facebook

Follow Lotsia Soft on YouTube

Follow Lotsia Soft on Twitter

Copyright © 1997 - 2019, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.