Интеграция Lotsia PDM PLUS с AutoCAD 2019 Печать
16.05.2018 16:14

Компания Лоция Софтвэа выпустила новую сборку версии 5.70 системы Lotsia PDM PLUS, включающую поддержку интеграции с AutoCAD 2019.

Интеграция с AutoCAD дает пользователям возможность обмена данными между полями DWG-файлов и атрибутами объектов Lotsia PDM PLUS, а также автоматизирует версионирование документов и экспорт содержимого версии в PDF-формат.

Новая сборка версии 5.70 системы Lotsia PDM PLUS  доступна для бесплатного скачивания с сайта lotsia.com пользователям, имеющим действующую подписку на обновление версий модуля интеграции с AutoCAD.

Интеграция Lotsia PDM PLUS 5.70 с AutoCAD 2019

Компания Autodesk — лидер в области разработки решений для 3D-проектирования, дизайна, графики и анимации.

Лоция Софтвэа является авторизованным разработчиком компании Autodesk.

 
 

Коротко

Решение Lotsia PLM с помощью входящих в его состав модулей ERP, PDM, TDM и Workflow позволяет автоматизировать практически всё управление предприятием, включая разработку технической документации, подготовку производства, управление складскими запасами, управление сбытом, управление кадрами, офисный документооборот и т.п.; а также обеспечивает информационную поддержку продукции на протяжении всего её жизненного цикла.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.