Удалённая работа с Lotsia PDM PLUS во время режима самоизоляции Печать

Уважаемые пользователи!

Режим самоизоляции продолжается, но мы по-прежнему остаёмся на связи с вами.

Lotsia PDM PLUS позволяет реализовать различные схемы работы в удалённом режиме: через VPN, в режиме удалённого рабочего стола, через браузер с помощью Lotsia WEB.

Было приятно узнать, что многие предприятия-пользователи успешно используют практику удалённой работы с Lotsia PDM PLUS. На фото ниже показана настройка отчёта в Lotsia PDM PLUS во время режима самоизоляции.

 

Настройка отчёта в Lotsia PDM PLUS во время режима самоизоляции

Фотография любезно предоставлена администратором системы Lotsia PDM PLUS одного из предприятий-пользователей, который работает в режиме удаленного доступа из дома с использованием телевизора.

Присылайте нам свои фотографии работы во время режима самоизоляции, делитесь своим позитивным опытом удалённой работы, он поможет вашим коллегам сохранить оптимизм в это нелёгкое время.

Берегите себя и своих близких, оставайтесь здоровыми!

 
 

Коротко

Решение Lotsia PLM с помощью входящих в его состав модулей ERP, PDM, TDM и Workflow позволяет автоматизировать практически всё управление предприятием, включая разработку технической документации, подготовку производства, управление складскими запасами, управление сбытом, управление кадрами, офисный документооборот и т.п.; а также обеспечивает информационную поддержку продукции на протяжении всего её жизненного цикла.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter Follow Lotsia Soft on Facebook

Follow Lotsia Soft on YouTube Follow Lotsia Soft on Twitter

Copyright © 1997 - 2020, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.