Прекращение технической поддержки PartY PLUS 4.1x Печать
Компания Лоция Софт сообщает о прекращении с 1 сентября 2008 г. технической поддержки и выпуска обновлений (patch & update) для версий 4.1x (и более ранних) программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia PDM PLUS LT, Lotsia ARC (а также PartY, PartY LT, PartY PLUS и PartY ARC).
Техническая поддержка по указанным версиям осуществляться не будет, все обновления будут проводиться только для текущих версий.
Всем пользователям Lotsia PDM PLUS и PartY PLUS, не имеющим действующей подписки на обновление версий ПО (SSS), рекомендуется провести обновление до версии 4.30.
 
 

Коротко

По состоянию на январь 2015 г. программы семейства Lotsia PLM (Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP) внедрены более чем на 1000 предприятиях из 28 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии).

 

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.