Специальное антикризисное предложение по внедрению PLM-решений Печать

Принимая во внимание мировой финансовый кризис, с 1 декабря 2008 г. компания Лоция Софт подготовила специальное антикризисное предложение по внедрению систем PLM для отечественных предприятий.

Это предложение позволяет внедрить системы PLM в сжатые сроки и с минимальными затратами; что даёт возможность предприятию быстро получить отдачу и существенно повысить эффективность и прибыльность своей работы в условиях кризиса. 

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию Лоция Софт:  тел. +7 (495) 74-804-74, 74-803-74; E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
 

Коротко

Интегрированное решение Lotsia Enterprise Edition является расширенной редакцией решения Lotsia PDM PLUS, и предназначено для использования в крупных организациях и многопрофильных холдингах.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

Facebook

Copyright © 1997 - 2017, Лоция Софт. All rights reserved.
www.lotsia.com
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74
E-mail: sales@lotsia.com Webmaster: webmaster@lotsia.com
Комплексная автоматизация промышленных предприятий, торгово-промышленных холдингов, проектных организаций, торговых фирм и государственных учреждений.
Разработка, внедрение и сопровождение систем электронного архива, офисного и технического документооборота, управления информацией о продукции и поддержки жизненного цикла продукции.
Информационный консалтинг в области PLM/PDM/TDM/Workflow/ERP/BPM.